я тебя узнаю по стихам

Малыша
Я тебя узнаю по стихам
В них все кажется также как прежде
Почему же так трудно вновь нам
Дать дорогу любви и надежде

Твоего не увижу лица
На глазах эта новая маска
Я ругаюсь опять на творца…
Что позволил придумать мне сказку…

В смс набираю ответ
Получается в ряд много точек
Многоточию ровно пять лет…
А для слов не находится строчек.

Я тебя узнаю по стихам
Мне кидаешь крупинку надежды…
Я ненужный, заброшенный хлам
Никогда все не станет как прежде.