К Валентиновому дню

Пересмешкина
К Валентиновому дню
Я пришлю тебе херню:
Красную картинку -
Сердце-валентинку.
       Geom



На исходе праздник Валентина.
Открываю в «ящике» корзину.
И в корзину ту гребу граблями,
Что за день подарено друзьями:

Роз две сотни, ангелов вязанку,
Торт, превед из плюша, пива банку,
Стаю голубей, с ромашкой зайчик,
В восемьсот каратов бриллиантик,

Нижнее бельё, коктейль в бокале,
Гимны в честь мою в Кремлёвском зале,
Тонны три сердец, ключи от Мерса,
Пять котов, чулки из фильдеперса,

Хомячок и новое корыто.
Дешево и, главное, – сердито.
Душу греет ширпотреб бэушный.
От меня всем поцелуй. Воздушный.