***

Та Бо
Что теперь делать, как быть?..
Мне не вернуть обратно…
Жить без борьбы,… забыть
Все, что мечталось когда-то…

Дверь заперта – не войти,
Ломом здесь не поможешь,..
Надо идти по пути,-
Вырви из сердца, что сможешь!

Я ничего не смогу,
Но доверять тебе буду…
Время ушло в пустоту,
Взяв и любовь, и свободу…

А впереди ничего,..
Кроме забот и страданий…
Знать бы, что Богом дано,
Много ли там испытаний?...

Детство… меня не зови!
Тихо молчи,.. и смерено
Ты навсегда отпусти –
Пусть будет так как напето….

(22.06.05г.)