Азм Есмь

Та Бо
Меня нигде не ждут,
И на пороге дня
Земля с зарей найдут
Край неба, без огня…

Там, в том краю темно,
Я спрятаться смогу,
Укрыться всем назло –
И не найти врагу!

Слезинки без стиха,
И стих мой без слезы –
Вот жизнь, судьба моя,
Вот я
       и ты…

Стою перед тобой,
Склоню свое «чело»,
И не найдешь иной
Из рода моего…
И не найдешь другой
Из мира своего!..
(6.06.05г.)