Когда весна всего лишь время года...

Ловер
Когда весна всего лишь время года
А на душе зима,на сердце лёд
И в мыслях очень мерзкая погода
И жизнь совсем не правильно идёт
Так хочется,чтобы согрели сердце
Простые,нежные,хорошие слова
Но нет их,только,за закрытой дверцей
Безмолвный мир,где кругом голова
Нет света в нём,хотя и солнце светит
И тишина по перепонкам бьёт
И на вопросы врядли кто ответит
И твою боль наврядли кто поймёт
Не лудше ль не надеяться на чудо
Быть одному,не ждать и не просить
Пусть будет больно,будет сердцу худо
Но не больнее,чем безмолвие простить