Гении

Та Бо
Гении рождаются? Ими становятся?
Или их вовсе нет?!
Кто-то без толку в дверь одну ломится,
Кто-то не знает бед!

Как же так в мире все устроено,
Кто-то болеет, а кто-то здоров,
Кто-то богат, а кто-то бессовестно
Мать за водку отдать готов…

Где же здесь правда?..
Где она кроется?..
Есть ли вообще в этом мире любовь?
Может быть свет за нас и не борется?..
Может быть может быть мы в войне за него?...
(24.07.05г.)