Город М

Та Бо
Город, который я так ненавижу,
Город – тюрьма и город – мечта…
Я здесь живу, в суете голос слышу,
Который спасает меня…

Город огромный в бессоннице замер,
Всем городам голова…
Люди не ценят того, что ты занял
У Бога для них тепла…

Город бессмертный… из столетья в столетье
Слава летит о тебе по стране…
Город не злой, а зло человечье
В этом дворце на Земле…

(25.08.05г.)