Я могу подарить тебе...

Та Бо
Я могу подарить тебе земли,
Небо, реки, лесную молву…
Все, что нет ни в одном человеке,
Есть во мне – я тебе подарю!

Я смогу подарить тебе солнце,
Млечный путь и младую луну…
Все, что нет ни в одном человеке,
Есть во мне – я тебе подарю!

Я могу подарить тебе море,
Волны, скалы… еще и зарю…
Все, что нет ни в одном человеке,
Есть во мне – я тебе подарю!

Я смогу подарить тебе поле,
Дом в тиши и покой, тишину…
Все, что нет ни в одном человеке,
Есть во мне – я тебе подарю!

А сейчас подарю тебе песни,
Птичий хор и души глубину…
Все, что нет ни в одном человеке,
Есть во мне – я тебе подарю!
(5.12.05г.)