Стихам...

Та Бо
       («Моим стихам…»
       Цветаева)

Потеряла тебя, потеряла!
Растратила просто так…
О заре тебя умоляла,
Погружаясь в пустынный мрак…

Холодно, как же холодно –
Строфа со строфой не идет…
Куда же ты делась, родная?
К кому совершила полет…

Мне плохо,.. ты слышишь? Плохо!
Устала играть и петь…
И быть эгоистом вроде
Людей, кто в округе есть…

И сердце в слезах умываясь,
И душу терзая вновь,
Как будто бы прошлого память,
Тоскует по слову «любовь».
(18.12.05г.)