Людям

Та Бо
Вот, посмотрите…
Что со мною стало!
Похожа я на ту, какой была?
Я искры не считала звездопада,..
Я ничего не делала…
Я просто здесь жила!

Вы удивились?..
Что же здесь такого…
Я отраженье ваших дум и дел…
Я гордая и грубая лишь дома,
Среди толпы одна
И перед вами не согну колен!

(23.01.06г.)