Я хочу научиться ждать...

Та Бо
Я хочу научиться ждать,
Я хочу в себя поверить
И с улыбкой рассвет встречать,
Открывать на распашку двери;

Позабыть, что значит тоска,
Не сводить напрасно брови…
Если надо – идти до конца,
И не пряча за спину совесть.

Далеко далеко горизонт,
Расплывается свет лучистый,
Ярким золотом пруд зажжен,
Дикий луг серебром искрится…

Полететь бы туда, высоко,..
В небо яркое, голубое,
Окунуться в него с головой
И проникнуться вечны покоем.
(16.09.06г.)