Пусть праздник дольше длится...

Дмитрий Тропин
Февральский лист календаря
Открыл красивую страницу -
День всех Влюблённых - пусть она
Как можно дольше в жизни длится.

Кто не нашел любовь - найдёт,
А кто нашёл - пусть не теряет.
И праздник будет целый год,
Хоть календарь листы меняет...
 
В душе не гаснет никогда
Огонь, и дарят половинки
Друг другу лучшие мгновенья,
И тают дней разлуки льдинки...

Пусть будет больше добрых слов
И душ, любовью окрылённых.
Всем счастья, веры и тепла!
С днём Валентина! С днём Влюблённых!