Закись азота. Веселящий газ

Иван Колючий
Если с утра не по себе.
И беспокоит, что-то.
Секрет открою я тебе.
Пей воду, с «закисью азота».

Уйдёт печаль, тоска пройдёт.
Станет легко и ясно,
Необъяснимый смех проймёт.
Увидишь жизнь, прекрасна.

Тебе грозят, а смех в ответ.
Уволили - гогочешь.
Ко лбу приставлен пистолет,
Опять, во всю хохочешь.

Жена с любовником, плевать.
Пусть малость порезвятся.
Ты от веселья стал рыдать
Не можешь удержаться.

А если всех так напоить?
Весельем мир зайдётся.
Зачем оружие копить.
Пусть смехом всё взорвётся!