Друзья

Олег Алексеев Бигаев
Друзья, я очень рад вас видеть,
Хотя бы раз за целый год,
И если вас когда обидел,
Прощения прошу, Народ!

Ну правда! Это не со зла ведь-
Вы очень дороги мне все.
Хотел бы чаще я вас видеть:
Без вас так пусто на душе.

Мы после школы разбежались,
Встречались очень редко мы.
Но здесь, сегодня мы собрались,
Чтоб вспомнить старые деньки!

И мы сегодня посмеемся,
Над чем мы плакали тогда.
А через год мы соберемся,
Забыв все слезы навсегда!