Рецепты счастья

Белая Рысь
Жизнь прекрасна! Это ясно.
Но есть маленькое "НО" -
При любых рецептах счастья
Не везет мне всеравно.

Помогите, подскажите,
Как мне в этом мире жить?
И с ответом поспешите,
Подустала я тужить.