Ты прости...

Мария Семёнова
Ты прости, что была я далёкой,
За любовь, что не стала дарить.
Я беспечной была и жестокой.
Ты прости, если можно простить.

Ты прости, что тогда поспешила.
Я вину искупила сполна.
Меня жизнью как болью скрутило.
А теперь я в тебя влюблена.

Ты прости, что тогда сомневалась,
За капризы и тайны прости.
Я люблю! Я всего лишь боялась,
Что захочешь ты мне отомстить.

27.01.08