Любовь - химический прибор

Аролдин
Ей от порога до луны
Всего два шага, так сложилось.
В том нет совсем ее вины,
Что так отчаянно влюбилась.

Лучше его Вам не найти,
О принц которого искала.
Но вот сошлись... сошлись пути
Сердец, которым мира мало.

И кровь пульсирует сильней,
И краски ярче раз в пятнадцать.
Нет чувства лучше и светлей.
Нет... не могла она не сдаться.

Что может хрупкий человек
Перед самой своей природой?
Он сам срывается на бег...
Галлюцинация свободы...

Серотонина перебор,
И выброс допамина вырос.
Любовь - химический прибор.
***
Но плюс сменяется на минус.

И месяцев пройдет так дцать,
И пальцы выбьют:"Так сказать,
Ну здравствуй милая скотина,
С днем тя святого валентина!"