Понимала ли, что теряю тебя навсегда?..

Ангел-Лина
Понимала ли, что теряю тебя навсегда?
Отпускала, на прощание в лоб целуя.
Будешь ждать меня? Я ответила: да
Вечерами пустыми тоскуя.

Понимала ли я, что теряю, теряю…
Что всё это - в последний раз?
Совсем не так как тебя обнимаю
И целую другого сейчас.

Понимала ли - мечтам сбыться
Уже никогда не суждено…
Мне нежности твоей напиться
Любви и ласки - не дано!

Понимала ли, что теряю тебя навсегда?
Что-то в области сердца сжалось.
Словно в грудь мне вонзилась стрела,
Попетляла, так там и осталась…