Я знала - будет горячо

Конкурс Восхождение Четыре Один
ДЕКАБРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?teleax

Меня к нему давно влечёт,
Он и воспитан, и учён.
Его б подвесить на крючок,
И есть по долькам.
Таких - всегда наперечёт.
К нему притронулась плечом.
Я знала - будет горячо,
Но что настолько!..

Что взгляды рушат города,
Известно было мне всегда.
Мне с ним и горе - не беда,
С ним слёзы - в радость.
И закружилось, понеслось,
Все ограждения снесло.
Мне с ним почти не надо слов,
Слова - во взглядах.

Дороги вместе нас свели.
Меня он страстью окрылил.
Я отрываюсь от земли,
И я летаю.
У нас теперь одна судьба,
Я с ним царица и раба.
Признанья тают на губах,
Признанья тают.

Я с ним над пропастью держусь,
Я чувства в степень возвожу,
И каждый раз с ума схожу,
От каждой дольки.
Заветный список оглашён.
Он в жизнь мою стремглав вошёл.
Я знала - будет хорошо,
Но что настолько...