Нектар из тайного грааля

Конкурс Восхождение Четыре Один
ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА - http://www.stihi.ru/author.html?galatheja

Живительный нектар из тайного грааля
Потоком через спектр пульсирующих чакр...
С букетом орхидей и томиком Стендаля
Увижу ли Париж? Взойду ли на Монмартр?...

Пройдусь ли по садам божественного Рима,
На Форуме забыв вибрацию времён?
Не тела, а души коснулся quaresima:
Что слева? пустота... ни боли, ни имён...

Наверное, нельзя о будущем так прямо:
В колоде звёздных карт на всех один пасьянс,
Коротенькой судьбы несбывшаяся драма
И Вечности виток... печальный мезальянс...

Раскрыв ладонь, ищу сокрытое значенье,
Но линии Судьбы не разгадать коан...
По капле унося души моей мученья,
Бурлит ещё пока нектара океан...