Морским прибоем головы склонив...

Артём Шелест
Морским прибоем головы склонив,
Своим размеренным речитативом,
Своими острыми иголками вослед
Мне говорят:
«Привет…»

«Привет, наш друг, мы ждали сотни лет,
Огни планет нас освещали косо…»

Но снова ветер звук уносит,
Я оглянулся – вас уж нет...