Для Иллюзии Ветра

Твоя Тень
Вдоль бесконечных переулков
Дышать сыростью тумана
Из аккордов знакомых звуков
Звучало кротко – Анна

Те мосты, что строили годами
Каждую ночь разводили…
Километры дорог между нами
Они разрушали, делили…

Из общего лишь неба серость
И манящий запах озона.
В глазах же щенячья верность
Страх в ожиданье позора

Стопкой чувств формата А4
Мыслями в строчках.
Едины в этом странном мире
Стихами на листочках.

Сумасшедшими и безумными
Развеянными пеплом
Строчками длинно- нудными
Для Иллюзии Ветра….