Уснуть бы сейчас на твоём плече

Анастасия Ларецкая
Уснуть бы сейчас на твоём плече…
Стемнело уже… Пора.
Чужие окна в чужой парче,
И жизнь – без правил игра.

Взгляни: сегодня не видно звёзд,
Должно быть, устали и спят.
Вдохнём ещё раз аромат сладких роз,
В ночной облачась наряд.

Ты проводишь меня почти до дверей.
(Безлюдно как будто… - Можно!)
Слегка задержусь: целуй же скорей!
И выскользну… - Неосторожно…

В доме моём давно тишина.
Привыкли… Не ждут возвращенья.
Я лягу неслышно. Как ты – одна…
Любимый, до воскресенья!