Фрагменты дневника

Александр Ильинский
Если Боги требуют жертв, значит им тоже скучно...

       Наверное, Боги сошли с ума...
       Жертвы, чертоги, нимбов сияния...
       А мне - лишь дорога, тюрьма да сума,
       Да мысли о смысле существования.