Марину Есенину с рождением!

Жукентий
Урра!!! Сегодня родилась Марина!

Жукентий и Пушистик с утра толпились на кухне, пытаясь изготовить торт по поваренной книге соседки Зины.
Летели тарелки. Пушистик был в муке. Жукентий - тоже.
Набросав в кастрюлю яиц и муки, друзья мирно устроились за бутылкой пива.
Запало паленым. Духовка благополучно сгорела...
Жукентий выбросил кастрюлю, выстирал одежду и Пушистика в стиральной машине.
Трехярусный торт был мирно куплен в соседнем магазине.

С днем рождения тебя, Маришка!
Счастья тебе, удачи и любви!