Как и прежде

Влад Лавеш
Новый Год приходит, как и прежде,
Как и прежде в небе солнце и луна,
Как и прежде мы живём в надежде,
Что опять после зимы придёт весна!

Новый Год приходит, как и раньше,
Как и раньше мы собрались в этот час,
Богу посвятив общенье наше,
Чтоб и Он был Своим Духом среди нас.

Новый век приходит с новым Годом,
Новый смысл и новая мечта!
Снова восхвалён святым народом
Крестный подвиг Вечного Христа!

Радостней звучите звуки славы!
Громче лейся, песнь святой хвалы!
Божья Церковь здесь не для забавы –
Церковь здесь воюет с властью мглы!

Новый Год – предвестник новой жизни! –
Зажигает свечи и сердца
И ведёт всё ближе нас к отчизне,
В вечные обители Отца!

О, Господь Иисус, Тебя мы славим
В эту ночь слиянья двух веков!
Мы друг друга с Твоей Истиной поздравим –
С днём освобожденья от оков!

Новый Год – посланник новой эры –
Эры возрождения души!
Праздник радости, свободы, веры –
Как твои мгновенья хороши!
31.12.2000г. Влад Лавеш