Нежность современной женщины

Странница Востока
                сегодня для счастливого супружества
                у женщины должно быть много мужества 

                Игорь Губерман    






                 Мысли вслух.



                А нежность чувств
                       она в душе несёт
                И лишь во сне
                      в страстях бушует,
                А с зорькой вновь
                       забывши обо всём
                В ней сила и забота
                       торжествует.




                       1990 г.




http://www.radionetplus.ru/otdohni/moi_rai.swf


Иллюстрация: Из Интернета