Мне главное тебя не потерять

Беляночка
Мне главное тебя не потерять,
В глубинке сердца твоего кружиться,
Свою любовь по капле отдавать,
Чтоб мог сполна ты ею насладиться.

Мне хочется в глазах твоих тонуть,
Под натиском объятий сладострастных
И продолжать совместной жизни путь
Среди мгновений солнечных, прекрасных.

Мне нравится, что стала я звездой,
Делюсь с тобой теплом своим и светом,
И остаюсь желанной и родной,
Единственной в огромном мире этом.