грань по разные стороны

Орлов Кирилл
мир заполняют мутные сумерки,
выйдя из окон покинутых глаз,
души-потемки на призрачных улицах
танцуют бесконечный вальс.
но ты еще боишься ночи,
а я уже впустил ее в дом.
и мы смотрим теперь друг на друга
с разных сторон...