Иная Любовь

Крис Солтер
Слова, обращенные к лику богов,
Как волны и ветер чужих берегов,
Ты просишь и веришь, молясь на ответ,
Так долго и горько за вечностью лет.

Как в сказках, легендах ты выжить сумел?
Страницы из книги ты сжечь не посмел,
Твои имена, возвращаясь стрелой,
Скрывают твой мир за чужою спиной.

Пустые слова и скрывается взгляд,
А плечи от тяжести жизни болят,
Идешь под прицелом невидных бойниц,
Скрывая все маски, все тысячи лиц.

И вот ты один, за тобою туман,
Ты все же попался в готовый капкан,
Но ты на коленях, и просишь ты вновь...
Не дар, не проклятье - Иная Любовь.