Здесь хорошие люди живут - Леонид Корнилов

Мы Одной Крови
Леонид Корнилов
Здесь хорошие люди живут
====================================


Здесь хорошие люди живут.
Ходят в гости по праздникам, дружат.
Здесь хорошие дети растут,
Да и внуки, наверно, не хуже.
Все-то есть у хороших людей.
Не на жизнь, так на водку хватает.
Только нынче зима холодней.
Но снега непременно растают.
Только ждут эти люди всегда
То хорошую власть, то погоду.
И все больше и больше беда.
И все меньше и меньше народу.
Здесь хорошие люди, чудак,
Говорю тебе, лучше не будет.
Только трусы немного, а так
Очень даже хорошие люди.