Суть любви

Арнелла
Прости мне других до тебя,
Но суть любви былое не меняет.
Обманывала я себя,
Ведь сердце лишь тебя теплом встречает.

Мне жаль, укор в глазах твоих
И говоришь когда с обидой:
"Как ты могла любить других?"
Но знай, с тобою стала я счастливой!

Прости стихи мне до тебя,
Хоть суть любви былое не меняет,
Фальшивые, те чувства, без огня,
Ведь сердце лишь тебя обогревает!

Потраченное время на других,
Прости, любовь мою всё это не измЕнит.
Тебя люблю, как не была б в руках чужих,
Мы вместе и в душе моей светлеет!

02.2008 год.