Любимой в День Влюблённых

Книга Жизни
Любимая, здравствуй! (будь, то бишь, здорова)
Сегодня и завтра, лет много спустя.
Желаю тебе понимать с полуслова...
Кого? Как ты думаешь? – Только меня!

Ведь даже сегодня в "День (сильно) Влюблённых"
Сидишь ты с отчётом, цифири деля,
И в "Книге амбарной", в углах потаённых
Ты видишь не "фигу", но и... не меня :-((

Боюсь, что в деталях могу ошибиться...
Тебя утомила моя болтовня.
Желаю я милой Подруге – влюбиться!
С одним лишь условием – только в меня!