За окошком рыдает февраль..

Палитра Потерянного Художника
За окошком рыдает февраль..
Его тоже снедает печаль..
Он,как я,просит просто помочь
Прогонять его горести прочь.

Ему трудно бедняжке понять
Что ее не убить,не прогнать:
Эту горесть любовь родила
И,ее укрепивши,ушла...

И рыдает-рыдает февраль,
Но его мне ни капли не жаль:
В его жизни бывала Она,
Согревала,питала Весна.

Ну и пусть наступила зима
Это больно,быть может,весьма...
Но Она в его сердце была!...
А меня...очень жаль...не нашла...