Женская боль

Кудинова Ольга Иосифовна
Любимый мой
       Прекрасный человек!
Заботливый и нежный муж.
Он трудоголик и отец.
Он христианин и мудрец.
Но это все,
       Когда он трезв!
Когда бокалом за бокал,
Случился праздник
       Принял он
Довольно алкоголя,
В нем просыпается НеОн!
А монстр,исчадье ада.
Глаза краснеют,
       Взгляд тяжел,
Он ищет жертву,он хохочет!
Он бешен страшен,отрешон,
Скрипит зубами,
       Когти точит!
Совсем другой
       Чужой
       Немой
Мне страшно,убегаю.

Зачем ты пьешь,
       Любимый мой?
Кто ты?
       Тебя не знаю!