14 февраля

Надежда Бурцева
Уж скоро засияет мир весной:
Длиннее день...
И солнце светит ярче!
Румянец от мороза на щеках
Пылает - жарче!
Подобно сердцу на картинке,
Что в День влюблённых
С валентинки
Сияет нежно нам с тобой!
...Уж скоро засияет мир
       ВЕСНОЙ!