Если бы ты знал...

Евгения Богомазова
Если бы ты знал как я люблю
Семь цветов и нот переплелись едино...
Если бы ты видел чем дышу
Дух бы перевёл как там красиво...
Если бы почувствовал мой воздух
И дыхание моё - души магнит...
Если бы задумался что ПОСЛЕ?...
Только ДО вот время не велит...



14.02.2008.