Королевская жертва

Ольга Косина
Мне бы выть на луну, но нет!
Мне бы спрятать во рту ответ.
Мне бы хитростью взять свой трон.
Но таких лишают корон!
Если б можно было в лесу
Вдруг похитить чужую весну,
Я бы с радостью и без проблем
Отреклась и сняла свой шлем.
Но пойду на тебя войной
За похищенный мой покой.
Я тогда ответила - да.
И меня лишилась страна.

16.06.05.