14. 02

Милен Дорфф
Господь твердит:"Не время, подожди!"
От жажды взлета током бьет лопатки.
(Ах если бы ты знал, Господь, как сладки
Те поцелуи...Ты б меня простил).

Я наблюдаю планера полет.
Он выше солнце вспахивает небо.
И белым паром след за ним плывет
(Он был как ветер, или вовсе не был).

Отмашка "Взлет!", команда "От винта!"
Земля прощай! Прими меня такую,
Какая есть. Все в мире суета...
И только жаль детей и поцелуев