Переход

Надежда Бурцева
Это просто - переход:
из реальности - в иную...
Смерти ль, жизни поцелуем,
предрешён - такой исход.

И эгрегор вас подхватит,
вознесёт - в иную высь...
Что отжило - не захватит.
Не отпустит - возвратись

Души вечные кочуют
в мир земной - с иных миров...
Видно, о Земле тоскуют...
И спасает всех - любовь!