Без названия...

Елена Промская
Она приходит, когда не ждёшь,
как вор, убийца, из-за угла
вонзая вечной разлуки нож,
и сердце в клочья - не сберегла...

Печаль, окрасившая рассвет,
умело в чёрный макая кисть,
отправит счастье твоё в кювет
и тщетно будешь молить - "Вернись!".

Об этом громко нельзя кричать,
ломая руки и в стену лбом...
Утраты горестная печать
сжимает горло и жжёт огнём.

И Неизбежность, твой мир украв,
отбросив душу в боль пустоты,
пополнит банковский счёт расправ -
любовь со смертью теперь на "ты"...

13 февраля 2008 года