Гимн весне

Надежда Бурцева
Я пью весну глазами,

Как нектар пьют бабочки

Из каждого цветка.

Из каждой почки

Смотрю,как клейкие листочки

Уж вырвались наружу

В жизнь,сюда,к теплу!

Я пью весну

И верю-не умру...

И будет жизнь всегда!

Планета возвратится

В ту точку,

Где начало бытия...

И снова-всё закружится,

Помчится:рожденье,жизнь-

К бессмертию,друзья!