В ритмах неба...

Надежда Бурцева
Я считаю, что стихи -
приходят СВЫШЕ:
будто Кто-то
из небесной ниши -
информацию кодирует,
как ритмы,
и на Землю
посылает...
...И, как рифмы,
слышат их - поэты.
Музыканты - слышат музыку...
И, разные таланты,
каждый, на своей, лишь, частоте,
ловят тот - таинственный напев...
И, рождаются -
сюиты и балеты,
песни, оды,
фуги и сонеты...
Бог с детьми своими говорит -
мир Ему - внимает и творит!