Откровение

Дмитрий Вайзгун
       
       Был свет живой.
       Он мягко лился свыше.
       Поток струился,словно золотой.
       Я каждой клеточкой
       Впитал его и слышал,
       Пронизан неземною теплотой.

       И понимал я
       Все устройство мира.
       В деревьях видел:
       Сок течет,как кровь.
       И всюду жизнь.
       В камнях,
       В листве,
       В квартирах.
       Мир очень прост.
       А ключ к нему --
       Любовь.