Простив тебя

Валентина Михалева
       ***

Дождём не выплаканных слез
Омыта боль моя.
Я возвратилась в жизнь...из грёз,
Простив тебя ...

23 января 2002г.




Спасибо  автору плэйкаста за приятный сюрприз :)