Моя кровь

Александр Олегович Агафонов
Моя кровь -
Пепел погибших эпох,
А душа -
Край руин и забытых дорог.

За спиной -
Обреченности вечной след,
И слова –
Вновь сплетаются в странный бред.

Я один –
В этом сила моя и боль,
На душе –
Рассыпан сахар и соль.

И судьба –
Улыбнется, и снова удар,
Жизнь проклятье -
С пометкой “Бесценный дар”.