А в моем сердце музыка звучит...

Надежда Эпова
***
А в моём сердце радуга живёт…
Переливается, сверкает и искрится…
Она улыбкой на моих губах цветёт…
И не даёт на Жизнь мне рассердиться…

А в моём сердце пламя полыхает…
Но жар его не разрушает – создаёт…
И Душу мне его огонь отогревает…
От боли… Мир возненавидеть не даёт…

А в моем сердце звёздочка сияет…
Всё освещая светом серебристым …
В глазах моих, искринками мерцая…
Прогонит зло – в душе теперь…так чисто…

А в моём сердце музыка звучит…
И нет прекрасней музыки той в свете…
И никогда она во мне не замолчит…
В той дивной музыке нет нот о смерти…

А в моём сердце – ЭТО ВСЕ ЛЮБОВЬ…
Она – звезда, и радуга, и музыка, и пламя…
Она – Надежда, Вера, Силы жить мне вновь…
Сегодня...здесь... ДЕЛЮСЬ Я ЕЮ...С ВАМИ!