Из старенького

Военный Топограф
Жизнь в созвучии тайном с печалью.
Смысл непонятый прожитых лет.
Вновь в погоне за сказочной явью
И любви самый нежный рассвет...

Шрамы.Боль от наивности юной.
Одиночества горечь подчас
Заставляет выписывать руны
И по-новому думать о нас.

Детство наше проходит бесследно,
Юность тоже имеет свой срок.
И останется только наследство-
Память этих рифмованных строк.