Романс о тяге журналистов к прекрасному

Сергей Буфф
Мне говорили, Бунтман любит розы.
Я этому поверить не могу.
Такой цветок - и Бунтман? Вы серьезно?
Сейчас к пруду* топицца побегу.

Мне говорили, Рыклин любит пальму.
Вот есть на свете странности любви!
А мне от знанья этого печально
И пальму жалко, но, блин, се ля ви.

А вот Леонтьев любит крокодила.
Совсем другое дело, господа!
Забудешь сразу, что он за мудила,
Когда их видишь вместе у пруда.*

* Это один и тот же пруд, если вы не заметили.