было-не было

Ель
было-не было -
как-то мИнуло -
нечем крыть...
что покину я
между жизнями?
ветер - ввысь,
унося с собой,
где-то падая
до границы вод -
распусти клубок
и окажется:
выход - вот...
подожди чуть-чуть -
убегает нить:
где-то там
сны? веденья?
"среди нас побудь..."
страх ли? срам?
грань кошмара всегда -
бессонница
(как у смерти - жизнь)
разобрать бы, к чему
все клонится...
покажись, конец -
не решение и не выход пусть,
только след
от судьбы...